| dmitriy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
| Сегодня представилась возможность ,рассказать о моих похождениях, в столь лютую зиму хочется вспомнить теплое лето, особенно смотря фотографии походов. Начало всему было положено три сезона назад, тогда я стал счастливым обладателем лодки мнев кайман 360, и 4х тактного 15 сильного двигателя Suzuki. Первый сезон эксплуатации сразу заворожил меня , в пространстве воды, доступности нетронутых мест наших краев, где протекает река Солоница, с выходом в Волгу. Хотя и машина просторная позволяющая перевезти собранную лодку с двигателем, и до водоема 20 мет. решено было приобрести прицеп, о чем ни капли не жалею. Попытки поймать хищника, увенчались неуспехом, за весь сезон я поймал одного окуня, не давал (хозяин) и все, зато лещ, линь обитаемый в наших местах мне доставался без особого труда, до Волги добираемся порядка двух часов, затем следуем к месту ловли приятная компания. треск костра первая в жизни рыбалка старшего брата, и что же .. можно сразу порадоваться, или начинающим всегда везет. вопщем весь улов был благодаря ему , как я только не хотел отличиться. Успех пришел на следующий день, поимкой единственного окуня , получения ощущения и навсегда перечеркнувшие во мне .... Все теперь я ловлю только хищника. И стал готовиться к следующему сезону.. прошла зима особо успехом тоже не увенчалась. и вот начало 2009 сезона, на лодку приобретены мягкие банки тент "мнева" сразу весь переломался, крючки оторвались, и я его выкинул просто. Более грамотный спиннинги , и работа воблерами, что ж помчался на встречу ветру. И тут началось, хищник как будто привязался ко мне, при каждом сплаве безупречный улов , увлекательная борьба продолжалась до конца сезона, всем даже кошке неоднократно попадал под раздачу жереха Неоднократное восхищение местных рыбаков Радости ощущениям не было предела , сезон подошел к концу, оторвал рым, потрепалось днище, сделал т.о. мотору. Добавлено (03.12.2010, 14:51) --------------------------------------------- Начался уходящего года сезон, принято решение заклеить самостоятельно и усилить днище судна, заказал в магазине Лоцман. Тент- восторга нет пределу, лента для усиления, наклеил в кустарных условиях и то дала свой эффект , хотя сейчас доверился профессионалом своего дела (магазину Лоцман), новые ощущения не заставили себя долго ждать стал уже больше спортивный интерес, ловилась на ура травяная щука, выучил места, привычки, приманки и такое бывало , но самое отличие уходящего года это экземпляр жереха и 7 кг Волжской щуки, с борьбой более 30 минут, и вытащили без сачка, т.к. при первой попытке он просто сломался, спокойная вода отсутствия течения должно бы указывать на обратное, ну никак не думал ,что такое окончание будет сезона , . Что же вот помоему и все, ожидаем лета ,лодку из ремонта.
кайман 360, tohatsu 18 s
|
| |
|
|