Лоцман-лодки,аксессуары,комплектующие

Все цены актуальны на 19 мая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная · Выход · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум сайта Лоцман » Лодки от Петросет » Лодки Yamaran » Отзывы по лодкам Ямаран
Отзывы по лодкам Ямаран
b40Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Возобновление старой доброй традиции.
Собрание отзывов реальных пользователей

b40Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:09 | Сообщение # 2
Admin
Есть в наличии Ямаран F340 под Тохой 9.8,отличный комплект,лодка для двоих,не больше,просторная и легкая в сборке и разборке,для одного тяжеловата,отлично держит курс,по небольшой волне идет как в штиль,полы не гуляют,из минусов пока писать не о чем комплекту только год,пока только один огромный плюс,(хотя вру-пачкается быстро,но керхер все отмывает)и просится мотор 15
источник

b40Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:19 | Сообщение # 3
Admin
Ямаран Т330 ! Супер ДЕБАРКАДЕР -как сказал мой друг когда я к нему пришвартовался на озере! (у него кайман 330) Я бы сказал снеток по сравнению с моей! Вдвоём ловить сказка! но не более, если3-4 человека то чисто покататься. Рыбачу в основном один в лодке.Волна по барабану любая-если не шторм .Даже вдвоём брызги недолетают практически.Проблема взять рыбу! Когда к лодке подведёшь(подсаком непользуюсь,если уж сильно крупная тогда есть багорик) то рукой не дотянуться Балон 47 и рыбина в пасти с тройниками очень близко к борту оказывается - очкуешь не на шутку!По упровляемости-куда наставил туда и прёт,насчет подкачки-нетравит! Недостаток есть в одном ,красивые синенькие накладки на балонах по краям (в некоторых местах)пришлось после 2х лет активной эксплуатации подклеить.Пол отличный не пропитывается водой,в дождь ловим частенько! Ну а разобрать-надо хорошенько спустить особенно в мороз!Ну и если один на рыбалку приехал то только на паркетное озеро!Т.к. тяжёлая и широкая!Короче я доволен!А рыбалке одному не в кайф!
источник

Форум сайта Лоцман » Лодки от Петросет » Лодки Yamaran » Отзывы по лодкам Ямаран
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ruFishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, 
катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.Все лодки Петербурга
Copyright Lotsman © 2012 Создать сайт бесплатно